Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta directamente desde la aplicación.
- Abre PachuPlan.
- Entra a Perfil.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Confirma la eliminación.
La eliminación de la cuenta es permanente.
Qué ocurre con tus datos
Al eliminar tu cuenta se eliminarán o desvincularán los datos asociados conforme a nuestra Política de Privacidad, incluyendo tu perfil, planes, participaciones y mensajes según corresponda.
Determinada información relacionada con seguridad o reportes podrá conservarse de forma anonimizada cuando resulte necesario.
¿No puedes entrar a tu cuenta?
Solicita asistencia en [CORREO_DE_SOPORTE].